Статьи

Дизайнер интерьера - новый интерьер - новое настроение!

Работа профессионала может иметь свое значение. Не важно сколько в доме спален, или квадратных метров, ведь это сложно создавать сплоченный дизайн, который является представителем стиля клиента. Вот куда приходит местный дизайнер интерьера. Домашний декоратор поможет формировать вкусы и идеи в дизайне, создавая комфорт под потребности каждого клиента. Если нужна помощь в создании функционального плана пространства, переставляя существующие части, проектируя внутри нового дома, или просто поиск удивительной мебели и декора, поиск помощи профессиональных дизайнеров интерьера и декораторов является обязательным.

Что делает дизайнер интерьера

Хороший профессионал дизайна отточит стиль до самой его сути и сможет выбрать макет естественным для стиля. Дизайн интерьера компании может быть привлечен столько раз сколько клиент желает. Некоторые даже нанимают декоратора интерьера, особенно те, кто реконструируют, имеют хорошее представление о том, как комната должна выглядеть и какие материалы должны использоваться. Часто клиенты будут настаивать на том, что бы интерьерные декораторы использовали материалы, уже присутствующие в доме. В других случаях дизайнер должен будет начать с нуля, особенно если это недавно купленный или только что построенный дом. При дизайне интерьера нужно будет выяснить, что именно нужно клиенту, который включает в себя организацию номеров, выбор напольных покрытий и цветов стен, а также найти мебель. Иногда приходится пользоваться помощью других профессионалов, чтобы помочь создать идеальный внешний вид для ремонта. Вот некоторые специалисты которые готовы помочь в работе дизайнера интерьеров и декораторы: архитектор и строительный дизайнер проектов строительных фирм, фотограф.

дизайнер интерьера

Как выбрать дизайнера

Проведите исследование перед встречей с дизайнером интерьера или домашним декоратором. Спросите себя, что хотите, чтобы пространство квартиры стало комфортным, и что будет использоваться. Выясните, в какой степени нужна помощь, что должны иметь, и какой бюджет. Услуги по дизайну интерьера могут быть выполнены быстро, поэтому будьте впереди с потенциальной дизайнерской фирмой или индивидуально с дизайнером с самого начала. Кроме того, выберите декор интерьера, который соответствует стилю. Просмотрите портфолио различных фирм по дизайну интерьера и решите, будете ли жить в этих домах.

Вопросы, которые нужно задать при встрече с местными дизайнерами интерьера:

Могу я увидеть ваше портфолио дизайна?

Когда будет сделан ремонт дома?

Вы взимаете почасовую фиксированную ставку или смешанный метод?

Это сузит результаты поиска профессионалов, чтобы найти дизайнера интерьера. Также можно просмотреть фотографии, чтобы найти номер, который нравится, а затем связаться с фирмой - дизайнер, его разработавшей.

Когда уже определенно с каким дизайнером интерьера работать, остается выяснить какие мероприятия они проводят:

- Составление проекта

- 3D визуализация.

- Отделочные работы и ремонт.

- Декорирование помещений.

- Обмерка помещения.

- Составление проекта и разработка конструкторских чертежей любой встраиваемой мебели.

- Оформление студии.

Основные преимущества:

- Грамотный и дружный коллектив, быстро выполняет все требования.

- Во время разрабатывает проект.

- Приемлемые цены.

Как оплачивается работы? По схеме - на 40% и 20%, заключение акта, внесение первоначального взноса заказчиком 40% предварительной платы, начало первых работ, куда вошли:

- Обмерка площади.

- План(чертеж) помещения.

- План перепланировки (сношенных, возведённых стен и перегородок).

- План зонирования помещения (расстановки мебели и оборудования).

- Разработка стиля, отделки поверхностей.

После проделанной первой части работы и подписания акта - сдается объект. Заказчик снова оплачивает второй взнос 40% на выплату работ по договору, (создание фотореалистичных визуализаций интерьера и чертежей проекта, для ремонтных, отделочных работ).

Полностью проводится расчет после окончания проекта.