Статьи

Дизайнер интерьера в Санкт-Петербурге

Интерьер мебели способен рассказать об его хозяине многое. Вкусовые предпочтения, характер, раскрыть как личность. Чаще всего люди сталкиваются с проблемой непонимания расстановки и сочетаний цветов. В этом нет ничего удивительного, ведь чтобы полностью разобраться в этой теме – потребуется далеко не один год, а чтобы стать настоящим профессионалом – возможно, вся жизнь. Тем не менее решить эту задачу можно. И в этом вам поможет дизайнер интерьера.


Принцип работы.

· Ознакомление.

На этом этапе вы можете задать любой интересующий вопрос, обговорить планировку, договориться о стоимости и подписать договор.


· Изучение объекта.

Профессионал измеряет и фотографирует все нужные объекты.


· Решение.

После изучения предстоящей работы, мастер предлагает все возможные варианты. Вместе с заказчиком вносятся корректировки (исходя из его желаний) и составляется итоговый план действий.


· Наглядный пример.

С помощью 3D – визуализации готовится проект, позволяющий с максимальной точностью увидеть готовый результат на компьютере.


· Выбор материала.

Мастер подбирает нужный материал для вашего интерьера, указывает магазин и стоимость товара. При наличии – дополнительный декор. После этого составляется ведомость.


· Работа с документами.

Над этим этапом работает самостоятельно команда профессионалов. Они составляют чертежи, схемы на основе визуализации.


· Сроки.

Индивидуальная работа заказчика и исполнителя: в зависимости от размера жилой площади, желаемого результата и техники исполнения обсуждается время выполнения работы.


Дизайнер интерьера

Чем выгодна работа с профессионалом?

Неопытные хозяева, желая сэкономить, сами выбирают материал, план исполнения, дизайн. В большинстве случаев это заканчивается провалом: денег потребуется в два раза больше, а результат будет гораздо хуже, чем ожидалось. Вы можете посмотреть всю информацию в интернете, но где гарантия, что она окажется подходящей именно вашей квартире?


Дизайнер интерьера освободит вас от таких проблем, ведь у него есть и опыт, и образование, и реальные знания, а за гарантию всегда отвечает компания. Вы можете обсудить стоимость и подобрать приемлемую цену, заказать любой дизайн, который только пожелает ваша фантазия. Подобрать дизайн можно любимой комнате, балкону, коридору или всей квартире. Не исключением станет и офис, спортзал, торговый центр.


Кто такой дизайнер?

Исходя из определения, это специалист по дизайну, а также художник – конструктор. Человек с художественным образованием.


На настоящий момент популярностью пользуются специалист, работающий в направлениях полиграфии, а также  дизайнер интерьера. Реже требуются мастера для дизайна вещей или ткани. Основное, что требуется профессионалу – эстетический вкус и взгляд художника.


Выделяют множество отраслей специальности: дизайн окружающей среды, процессов, визуализации, ландшафта, обуви, одежды и аксессуаров.

Полиграфический дизайн – это украшение брошюр, книг и журналов, буклетов и открыток, упаковки и прочей продукции.

Данный вид работы прибылен и имеет высокий спрос. Но стоит помнить: дизайнеров много, а профессионалов – единицы.