Статьи

Дизайнер интерьера

Каждый человек желает, что бы его дом был как можно уютнее и красивее. Многие, возлагают этот труд на свои плечи. Но, к сожалению, конечный результат не всегда радует. И изначальная задумка в корни розниться с итогом. Для того, что бы придать законченный и эстетический приятный внешний вид квартире, частному или загородному дому, лучше всего доверить это дело настоящему профессионалу. Если вам нужен дизайнер интерьера в Санкт Петербурге, тогда наша студии дизайна "Alpo-Design" то, что вам нужно.


дизайнер интерьера


Что включает в себя работа дизайнера?


Естественно, одно из направлений работы специалиста это приятное и комфортное обустройство помещения, в зависимости от сферы его предназначения. Кроме этого, дизайнер интерьера занимается оптимизацией труда в самом помещении, комнате и существенное увеличение навигации на территории. При чем, здесь важно отметить, что меблировка, то есть правильная расстановка мебели – это уже завершающий этап, перед которым идет ряд более значимых.


Например:
- планировка комнаты или любого другого помещения;
- работа с освещением;
- выстраивание акустики;
- работа с вентиляционной системой;
- и, как бы это ни странно звучало, отделка стен.
В работе с нашими клиентами, мы придерживаемся строго плана, что помогает быстро добиться желаемого результата. Изначально мы знакомимся с клиентом и его помещением, обсуждаем, и составляем техническое задание. После этого, подписываем договор и делаем все необходимые замеры и фотоснимки. После того, как все готово, наш дизайнер интерьера кропотливо трудиться над тем, что бы воплотить все ваши желания в реальность. И как итог своих трудов - предоставляет несколько вариантов касательно планировки, цветовых и стилистических решений. За "общим столом" с клиентом, путем обсуждений, выбирается и подтверждается конкретный вариант. На основе его изготавливается 3D модель для того, что бы наглядно продемонстрировать как будет выглядеть помещение после ремонтных и отделочных работ. Как только в этом пункте вы пришли к общему знаменателю, переходим к выбору материалов и составлению сметы. Это поможет понять заказчику во сколько выйдет ему обновленная квартира или комната. Здесь специалист прописывает все, включая даже самые мелочи. Если бюджет позволяет и смета одобрена, переходим непосредственно к выполнению работ. В среднем на работу квартиры площадью в сто метров уходит полтора – два месяца. Но, в зависимости от квадратуры и особенностей помещений или дизайна в нем, сроки могут меняться.


Дизайнер интерьера это незаменимый помощник, кода речь идет о перепланировке или преображении квартиры. Но, частенько с такой просьбой обращаются не только владельцы частных домой, а и люди желающие изменить дизайн коммерческих помещений, например кафе, ресторана или магазина. Любая из задач под силу нашей студии дизайна "Alpo-Design", так как в ней работают настоящие специалисты с большим опытом работы. Благодаря огромному количеству путешествий, мы совершенствуем свои познания в дизайне и знакомы со всеми мировыми новинками и стилистическими подходами. Сотрудничая с нами, ваш дом приобретет стильный внешний вид, функциональное размещение мебели, комфортную и уютную атмосферу, которая несомненно подарить хорошее настроение и массу положительных эмоций.